Помощь юриста для развода чеерез суд

Статья на тему: Развод

Чем же может помочь гражданский адвокат при расторжении брака через суд?

У юриста по бракоразводным делам есть целый ряд преимуществ перед человеком, находящимся в процессе развода – внушительный багаж юридических знаний, большой опыт разводов и пребывания на них в суде, знание всех нюансов судебного разбирательства, умение правильного составления исковых заявлений, хладнокровность. Помощь адвоката при разводе через суд крайне важна для достижения желаемого результата.

Как может помочь юрист?

Помощь юриста при разводе необходима по нескольким причинам.

Исключение страха неизвестности

Бракоразводный процесс имеет массу нюансов как в части его течения, так и в части инициирования тех или иных процессов (например, стоит ли включать споры об имуществе в бракоразводный процесс, или имеет смысл завести отдельное судебное разбирательство). Специалист по разводам поможет разобраться со следующими моментами:

  • в какой суд в Москве необходимо отправить заявление;
  • как строится гражданский процесс;
  • какой прогноз можно сделать для дела при выбранной стратегии;
  • как парировать аргументы и возражения оппонента на заседании и т.д.

Семейный адвокат окажет помощь в юридической и психологической части и снимет лишнее напряжение от ситуации. При необходимости возможно расторжение брака в Москве без участия клиента по доверенности.

Правильное написание искового заявления

Исковое заявление представляет собой полное описание ситуации с фактами и деталями. Порядок его оформления четко регламентирован в ст. 131 Гражданского процессуального кодекса. Неверно оформленное заявление суд не примет и отправит на доработку. Юрист грамотно составит исковое заявление, изложив все необходимые факты.

Невозможность взаимодействия с бывшим супругом

Когда встречи с ответчиком невозможны по моральным и психологическим причинам, интересы истца в суде может представлять адвокат. Подписав доверенность и оформив полномочия, можно полностью передать подготовку к судебному заседанию и представительство на нем юристу.

Выбирайте помощь специалиста по разводам

Развод через суд подразумевает массу задач: консультирование, подготовка пакета документов, написание искового заявления, оплата госпошлины, определение подсудности дела, подача искового заявления, представительство на предварительном заседании, защита интересов клиента на всех заседаниях, поддержание и обоснование требований и т.д. Помощь адвоката при разводе через суд существенно облегчит процесс и даст больше шансов на положительный исход дела.

Я сделаю ваш бракоразводный процесс минимально травмирующим и выполню свою работу слаженно, быстро и без инцидентов. Запишитесь на первую консультацию в Москве, чтобы больше узнать о разводе и разобрать вашу ситуацию. Продолжительность первичной консультации около 1,5 часов.

Другие статьи на тему: Развод

Доверьте решение вашего вопроса профессионалу с 20-летним опытом

Запишитесь на прием к адвокату Наталии Лобовой:
+7 (905) 520-30-50
info@nlobova.ru

Стоимость консультации — 3000 ₽.
Средняя длительность — 60-90 минут.
По итогам:
1) если есть хоть один способ решить вопрос без суда, Вы получите полный алгоритм решения;
2) если решить задачу возможно только через суд, то помимо объяснения об этапах решения, я предложу свою помощь. Если Вы решите со мной сотрудничать, консультация для вас будет бесплатной.

Форма заявки на встречу
Заказать платную консультацию
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ