Профессиональная платная консультация по выгодным ценам

Наталия Лобова
Член Московской Городской Коллегии Адвокатов, семейный поверенный

Адвокат по выселению в Москве


Статья на тему: Жилищные споры
Адвокат по выселению

Большинство граждан России имеют только одно жильё, в котором и проживают. Это делает выселение огромной проблемой, как для выселяемых граждан, так и для граждан, заинтересованных в выселении кого-либо.

Затруднительное положение лиц, которых выселяют, вполне объяснимо. Даже если жильё не единственное, покидать его в принудительном порядке без шанса вернуться – мало приятного.

А если в результате выселения теряется единственный шанс на крышу над головой, ситуация – катастрофическая. Зачастую выселение является полной неожиданностью для этой категории граждан, т. к. знание, что такое развитие событий более чем вероятно, не препятствует надежде на чудо.

Обратите внимание
В данной ситуации, единственным человеком, способным совершить это чудо и избавить от неминуемого, на первый взгляд, выселения, является квалифицированный адвокат. Именно – квалифицированный, т. к. потеря жилья - серьезный финансовый удар, от которого любой семье придется оправляться годы. Доверить такой серьёзный вопрос дилетанту или, что ещё опрометчивее, заниматься им самому – значит сознательно уменьшить свои шансы на успешное разрешение сложной ситуации.

Оказаться в роли гражданина, страстно мечтающего о чьем-то выселении, может любой мирный и законопослушный человек, отстаивающий свои интересы в правовом поле. Ведь очень часто оно оказывается единственным, пусть трудным и неприятным, способом, изъять собственную недвижимость из чужого незаконного владения.

Не секрет, что законодательство нашей страны достаточно запутанно и, порой, допускает двоякое толкование некоторых правовых норм, а система судопроизводства подразумевает равноправие и состязательность сторон в судебном споре. Когда речь идет о таком важном вопросе, как выселение, противодействие оказывается настолько велико, что сильная правовая позиция не всегда гарантирует результат, каким бы очевидным он не казался. В этом случае, особенно важно умение юридически грамотно доказать и обосновать правоту, а это качество приобретается адвокатами на практике, в течение многих лет.

Очень важна квалификация адвоката по выселению.

Правильно оценить ситуацию и взвесить все риски при выселении, можно только имея высокий профессиональный уровень и достаточный опыт в решении правовых вопросов в сфере недвижимости. Квалификация московского адвоката по недвижимости, Лобовой Наталии Вячеславовны, оказала неоценимую помощь в сохранении жилья огромному количеству граждан, с начала 90-х годов и до сегодняшнего дня. Эти же профессиональные качества позволяют ей находить оптимальные пути решения проблем в случаях, связанных с необходимостью выселения какого-либо лица из жилплощади, ему не принадлежащей.

Возврат к списку


Я ПОМОГУ ВЫИГРАТЬ ВАШЕ ДЕЛО!
Отправьте заявку на персональную консультацию
Введите код,
указанный на картинке*
CAPTCHA
Форма заявки на встречу
Введите код,
указанный на картинке*
CAPTCHA
Заявка на звонок
Введите код,
указанный на картинке*
CAPTCHA