Адвокат по жилищным вопросам в Москве

Статья на тему: Жилищные споры
Адвокат по недвижимости

Не секрет, что в России к адвокатам обращаться не принято. Это во многом отличает ее от более развитых и успешных стран. Подобная разница вполне объяснима. Житель России, размышляет так: «ну, если у самого не получится, тогда и обращусь к адвокату». 

Так люди по собственной воле увиливают от успеха или оттягивают его, мотивируя это легендами о дороговизне адвокатских услуг и другими мифами, рожденными недостатком информации в обществе.

Обратите внимание
А ведь ничего не стоит попросту набрать телефонный номер адвоката по жилищным вопросам, найденный в Интернете, и справиться о стоимости услуг. За спрос, как говорит народная мудрость, денег не берут, да и живем мы не в каменном веке.

Мало кому придет в голову удалять себе или своим детям аппендикс в домашних условиях, или сесть за штурвал самолета, отлетав с десяток часов на компьютерном симуляторе. Почему? Да все просто! Потому что страшновато доверить здоровье и жизнь дилетанту.

Когда же речь не идет ни о жизни, ни о здоровье, россияне привыкли относиться к делам с куда большей халатностью. Ну не выработалось у нас еще чувство собственника, не выработался инстинктивный страх потери имущества, свободы, денег или недвижимости. Потому и пытаемся совершать сделки с жильем без консультации с адвокатом, не спешим обращаться к профессионалу, когда нас обобрали, оклеветали или выставили за порог с вещами. Даже если выставили из нашей собственной квартиры. Или грозят выставить.

Именно отсюда растут наши потери, наше ощущение общей несправедливости мира. На самом же деле мир справедлив, но лишь к тем, кто не жалеет сил, средств и времени для достижения полной и уверенной победы.

Адвокат поможет отстоять Ваши права, когда судебный спор связан с:

  • Выселением и вселением, признанием утратившим право пользования жилым помещением;
  • Определением порядка пользования жилым помещением;
  • Договором ренты, пожизненного содержания с иждивением;
  • Договором купли-продажи квартиры, другой недвижимости;
  • Долевым участием либо любым другим инвестированием в строительство жилья;
  • Предварительным договором о приобретении квартиры;
  • Приватизацией жилых помещений, другими видами бесплатного предоставления жилья в собственность;
  • Перепланировкой квартир;
  • Проблемами самовольных построек;
  • Всеми другими видами споров о недвижимости.

Многие не представляют, насколько могут изменить ситуацию даже самые поверхностные консультации адвоката по недвижимости. Ведь именно в сфере недвижимости возникает большинство конфликтов между людьми или организациями. В современных условиях потеря недвижимости, по катастрофичности, вполне близка к потере здоровья, а успех той или иной стороны, зачастую, зависит лишь от того, кто первым дозвонится до адвоката по жилищным вопросам.

Структура жилищного и другого законодательства в нашей стране настолько сложна и запутана, настолько лишена логики и прозрачности, настолько двояка, что добиться успеха в юридических делах самостоятельно не проще, чем самому себе сделать операцию на хрусталике глаза. Тут нужны не только знания, но и опыт ведения дел, а таким опытом может обладать только адвокат по сделкам с недвижимостью, проработавший на рынке подобных услуг не менее пяти лет.

Этому, а так же многим другим требованиям, полностью отвечает гражданский адвокат Наталия Вячеславовна Лобова. Она не только с отличием окончила Московскую Государственную Юридическую Академию, но и имеет опыт работы в сфере адвокатуры и юридических консультаций с начала девяностых годов. А это было время самых острых правовых прецедентов, для решения которых требовался очень крепкий профессионализм.

Пройдя эту суровую школу, московский адвокат по недвижимости Наталия Лобова теперь с легкостью оперирует самыми заковыристыми законодательными нюансами, постоянно повышая свою квалификацию. В настоящий момент она способна отстоять интересы клиента по всем вопросам, касающимся судебных разбирательств с недвижимостью и других споров, затрагивающих эти аспекты,

Кроме своего 19-ти летнего опыта работы адвокатом, Наталия Лобова может предложить дополнительный спектр услуг, например, сбор всей необходимой доказательной базы по делу, включая справки, выписки, ответы на адвокатские и судебные запросы, а так же все, что необходимо в каждом конкретном случае.

Не следует забывать, что звонок адвокату ровным счетом ничего не стоит, а вот решить может массу проблем, причем еще до их наступления.

Другие статьи на тему: Жилищные споры

Доверьте решение вашего вопроса профессионалу с 20-летним опытом

Запишитесь на прием к адвокату Наталии Лобовой:
+7 (905) 520-30-50
info@nlobova.ru

Стоимость консультации — 3000 ₽.
Средняя длительность — 60-90 минут.
По итогам:
1) если есть хоть один способ решить вопрос без суда, Вы получите полный алгоритм решения;
2) если решить задачу возможно только через суд, то помимо объяснения об этапах решения, я предложу свою помощь. Если Вы решите со мной сотрудничать, консультация для вас будет бесплатной.

Форма заявки на встречу
Заказать платную консультацию
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ